Найдено научных статей по теме — 2

Читать PDF
362.46 кб

Энзиморезистентность крахмала, амилопектина и амилозы

Маннапова А.Ш., Канарская З.А., Канарский А.В., Шуваева Г.П.
В статье представлено обоснование целесообразности применения энзиморезистентного крахмала в продуктах питания лечебно-профилактического назначения.
Читать PDF
5.83 мб

Особенности использования амилопектинового сорта проса чабанивске

Перевертун Л.И., Самборская Е.В., Лещук Н.В.
Изложено результаты исследований особенностей использования первого сорта waxy проса Чабанивске для улучшения хлебопекарных качеств пшеничной муки.

Похожие термины:

  • Амилопектиноз

    Син.: Болезнь Андерсена. Генетически обусловленная недостаточность фермента аминотрансглюкозидазы. В связи с этим синтез аномального гликогена – амилопектина, что ведет к поражению мышц, печени,