«Adrenaline 24» - мир увлекательных квестов

«Adrenaline 24» - мир увлекательных квестов

В апреле 2016 года компания Adrenaline 24 презентовала в Москве 4 увлекательные квеста. При этом в процессе разработки находятся еще 3 новых. Каждому, кто захочет испытать невероятные впечатления, гарантирован памятный подарок в виде фирменного армейского жетона.

Адреналин 24 в Москве приглашает всех в Мир тайных экспериментов, монстров и даже в секретные организации СССР.

«Корпорация монстров»

Адреналин 24 рад предложить взрослым и детишкам увлекательный квест, позволяющий побывать в Мире монстров. Невероятные приключения ждут всю семью! Дети и их родители смогут попробовать себя в разгадке сложных загадок, что позволит преодолеть энергетический кризис. Создатели игры постарались, чтобы каждый участник в игровой комнате смог почувствовать себя настоящим героем. Яркие эмоции гарантированы!

Участие в квеструме позволит перевоплотиться в страшного монстра, который вызывает ужас у каждого. Те, кто увидят Вас в ночи, будут истошно кричать на весь дом. Воспользуйтесь такой возможностью!

Преимущества:

  • интересный сюжет;
  • продуманность каждой детали дизайна;
  • увлекательные задания;
  • эффективная помощь оператора.

Quest был создан с учетом деталей популярного мультфильма. С задачами, решение которых предстоит в «Корпорации монстров», справится даже ребенок. Если малыш будет нуждаться в подсказке, оператор всегда поможет. Подробнее здесь.

«Паранормальное явление»

Этот квест подойдет любителям острых ощущений, так как он создан по мотивам популярного во всем мире ужастика. Любителям интеллектуальных задач он покажется более, чем удачным выбором. Логическое мышление, отвага и выдержка – все это понадобится Вам для прохождения квеста. Хотите попробовать?

С первых секунд игры участник с головой окунется в мир хоррора, мистики и загадок. Никто не захочет отступиться от миссии, пока не будут разгаданы все тайны загадочного мира паранормальных явлений. Неожиданные преграды, крутой поворот событий – все это понравится искателям острых ощущений. Успешно играть в него возможно только в команде, поэтому «Паранормальное явление» станет отменным развлечением для всей семьи или компании друзей.

Хорошее музыкальное сопровождение позволит вам сполна ощутить себя героем культового ужастика. Увлекательные приключения, подготовленные его создателями, требуют не только умения мыслить логически, но и проявлять физическую выносливость.

«Запретный эксперимент»

Научные исследование и эксперименты – это то, без чего невозможно представить гонку вооружений. Сегодня любая война начинается в научной лаборатории и в кабинетах ученых. К примеру, профессор Морган Меллер уже более 40 лет работает над созданием сверхчеловека. Это существо обладает невероятной выносливостью, а все благодаря веществу Х-47. И вот сверхчеловек готов продемонстрировать всем свой потенциал миру!

Задача участников квеста в жанре исторического детектива заключается в поисках секретной лаборатории и уничтожении всех разработок гениального ученого, и все это при строгих ограничениях во времени. Для его прохождения вам понадобится максимальная выдержка!

Сегодня этот квест в реальности закрыт, и создатели пока не раскрывают секрет о его возобновлении. Но вы можете записаться на похожий kvestinfo.ru/quest/magiya_kino-cityquest/ кино-квест.

Квесты от Adrenaline 24 характеризуются продуманностью деталей, интересными заданиями и реалистичностью, позволяющими с первых минут сполна погрузиться в мир любимых кинофильмов и мультфильмов с увлекательным сюжетом.

14:09