О покупке диплома в Москве

О покупке диплома в Москве

Человек может быть высококлассным специалистом в определенной сфере, но без диплома он не сможет подняться по карьерной лестнице и получать достойный заработок. И это несправедливо, ведь молодого специалиста без опыта и практики могут сразу взять на хорошее место. Без этого документа в Москве можно будет рассчитывать только на низкооплачиваемую должность без особой надежды на достойную оценку своих профессиональных навыков.

Покупка диплома поможет реализовать себя

При официальном трудоустройстве наличие документа о высшем образовании будет большим плюсом при прохождении собеседования для получения престижной должности. Обладатель этого документа может рассчитывать на многое, даже если вам пришлось его купить. Конечно, наличие профессиональных навыков обязательно на работе, однако отдел кадров работодателя зачастую сначала судит по одежке – наличию диплома, а только затем по знаниям.

Некоторые люди умудряются потерять свой диплом, который получили в ВУЗе. И хотя это может случиться по независящим от человека причинам, восстановить его ой как сложно. Требуется поехать в ВУЗ, написать там бланк заявления с объяснением причин утери документа, которое могут рассматривать несколько месяцев. Конечно, гораздо легче в таком случае купить этот документ в специальной организации, занимающейся изготовлением документов на оригинальных бланках Гознак в Москве.

Многие девушки по своей недальновидности сразу выходят замуж и посвящают время семье и детям, а поступление в ВУЗ оставляют на потом. В итоге незаметно пролетает молодость, а потребность в дипломе все равно остается. Ведь нужно зарабатывать на жизнь, а без документа о высшем образовании заплаты хватает только на еду. Продажа корочек может заинтересовать и тех людей, которые работают не по своей специальности.

Можно ли верить компаниям

Компаний, предоставляющих услуги по изготовлению государственных дипломов, достаточно много. Однако выбирать ее нужно дотошно и тщательно, ведь существует вероятность банального обмана и продажи некачественных документов. Обязательно перед заказом следует посмотреть на представленные образцы. Они должны обладать следующими особенностями:

  1. Водяными знаками. Это своего рода защита государственного документа. Эти символы подчеркивают подлинность диплома.
  2. Подписями и печатями. Для того чтобы никто не усомнился в подлинности документа, его подтверждают оригинальной мокрой печатью и подписью председателя аттестационной комиссии либо ректора. На корочке должна стоять подпись именно того человека, который работал в комиссии в год окончания ВУЗа.
  3. Напечатан на оригинальном бланке Гознак. Ее используют для изготовления официальных документов. Такая бумага не продается в свободном доступе и является гарантией подлинности.

Возможность проверки диплома на подлинность

В редких случаях при возникновении подозрений работодатель захочет проверить подлинность предъявленного вами диплома. Однако сделать это практически невозможно, ведь единой базы выданных документов о высшем образовании попросту не существует, хотя неоднократно предпринимались попытки ее создать. Отделу кадров необходимо связаться с выдавшим документ ВУЗом и сделать запрос. Однако в институте или университете работают тоже люди, которым просто лень идти в архив и проверять предоставленные данные. А по закону они обязаны отвечать только представителям прокуратуры и силовым структурам. Обычного работодателя никто слушать не будет, особенно представителя частного бизнеса. Так что беспокоится абсолютно не о чем.

Купить диплом в Москве на бланке Гознак со всеми степенями защиты вы можете на сайте rus-diplomi.com

14:33