Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Много боли страданий больному человеку доставляет рак мочевого пузыря. Суть заболевании – в образование злокачественного новообразования на стенке, в самой слизистой мочевого пузыря.
Около 5% всех злокачественных новообразований – это рак мочевого пузыря. Этот недуг чаще одолевает мужчин, чем женщин. Наиболее подвержены данному недугу–мужчины преклонного возраста (50-85 лет). Не столь важно, в каких условиях работает и живет человек, причини рака пузыря до сих пор не известны. И все же, лечить такое онкологическое заболевание реально. Главное – выбрать, где будет проходить лечение – в пределах родной страны, или все же, рискнуть и поехать на лечение в иностранную клинику.

Лечение в израильской клинике

Как показывает практика и добрые отзывы тех людей, которые решились поехать на лечение за границу, результат оправдывают ожидания. Многим удалось победить рак и далее жить полной жизнью. К тому же, вложенные в лечение средства оправдают себя по всем показателям. Да и отношение к пациентам отличается от того, которое получают больные в родной стране.

Методы лечения рака мочевого пузыря Израиле

Онкологию мочевого пузыря лечат различными методами. Чаще всего, лечение комбинированное (медикаментозное, лучевое, оперативное). Схему лечения назначают, исходя от типа опухоли, стадии рака, а также возрастных, физических особенностей пациента.
В зависимости от стадии заболевания онколог назначает курс терапевтических процедур (лучевая терапия, химиотерапия). Операция показана в большинстве случаев, поскольку требуется извлечь опухоль, пораженные участки органа и прилегающих тканей. По поводу операции на мочевом пузыре можно очитать подробнее здесь: https://ichilovtop.com/disease/lechenie-raka-mochevogo-puzyrya-v-izraile/
Если раковый процесс лишь начал сое разрушительное воздействие (1-я стадия), пациенту показан трансуретральная резекция. В ходе операции удаляют следы раковых образований. В уретру вводят резектоскоп, где и, чистя стенки мочевика, прижигают поврежденные кровеносные сосуды. Однако есть высокий риск рецидива. В итоге процедуру повторяют, а на мочевом пузыре образуются множество шрамов, он не справляется со свое работой.
Вторым методом резекции органа называют цистэктомию. Операцию проводят под общей анестезией. Это прогрессивный метод лечения рака мочевого пузыря в Израиле. Он показан при инвазийной форме рака. Цистэктомия бывает частичной и полной. В случае если опухоль небольшая и поразила лишь мускул пузыря, убирают часть органа, пораженные ткани и лимфоузлы. В запущенных случаях пациенту удаляют не только сам мочевой пузырь, но соседние органы (простату у мужчин, матку – у женщин). Оба вида процедуры осуществляют в брюшной стенки чрез небольшой надрез. После проведения операции пациент проходит курс реабилитации, который длится до 6 недель. Задача врача – сформировать новый путь выведения мочевины с помощью сегментов кишечника. Методик две: формирование мочевого пузыря и соединение его с мучеиспускательным каналом (физиологический путь) и искусственный метод (опорожнение через катетер).
В лечении рака мочевого пузыря в Израиле на ранних стадиях применима внутрипузырная терапия (актуальна в борьбе с неинвазийной формой онкологии). Лекарства действуют локально, не способны проникать воздействовать на пораженные клетки в стенках органа и пр.
К внутрипузырной терапии относят: иммунотерапию химиотерапию, а также лучевую терапию.
После лечения и реабилитации, пациенту рекомендуется регулярно посещать уролога и сдавать анализы (моча, кровь), поскольку недуг может «проснутся», поражая соседние органы брюшной полости.

04:57