Кислородный коктейль. Можно ли построить бизнес на продаже полезного напитка?

Кислородный коктейль. Можно ли построить бизнес на продаже полезного напитка?

Кислородная пенка – любимый напиток каждого с самого детства. Все помнят этот коктейль из шиповника, который продавали в поликлиниках и в любых медицинских учреждениях. В современном мире пенка стала не так популярна, но потихоньку начинает набирать обороты, поэтому заняться таким бизнесом стоит уже в ближайшее время.

Сильно развернуться на кислороде не получится, но со временем можно отрыть несколько таких точек, что обеспечить постоянный разумный доход. Кроме того, что это напиток из детства, большинству знают и о его оздоровительной пользе. Учитывая этот фактор, кислородные коктейли в современном мире, где каждый хочет стать чуточку здоровее, будет пользоваться популярностью.

Чтобы открыть бар с кислородными коктейлями, придется вложиться в оборудование. В продаже сегодня есть множество вариантов, как местного, так и заграничного производства. Цена их значительно варьируется. Впрочем, можно купить качественный аппарат за адекватные деньги. Объем у таких аппаратов так же различен и в среднем он составляет от трех до десяти или пятнадцати литров максимум. Этого вполне достаточно, если нет промышленных масштабов производства.

Пену таких коктейлей образуют различные концентраты, а также образующий пену порошок. Они продаются в форме баллонов с газом. Их номинальный вес варьируется от двадцати до тридцати килограмм. Купите тут концентратор кислорода по демократичной цене. В основу самого напитка, как жидкости, идут различные соки (в основном вишневый, яблочный и мультифрукт) или компоты и шиповник. Продавать следует такой напиток в стаканах или тарах объемом не более двухсот миллилитров.

Продавать такие напитки должен не просто продавец, а бармен от Бога. Человека бармена в данной сфере называют «оксиджеем». Умения создавать коктейли из различных смесей и вкусов еще недостаточно для обслуживающего персонала данной дела. Ему необходимо, в первую очередь, зарекомендовать свой бар и имеющийся в нем ассортимент. Он должен помочь посетителю определиться с выбором, порекомендовать что-то свое, узнать о вкусах и предпочтениях гостя, учитывать его возраст и медицинские аспекты (аллергия на компоненты).

Данный продукт относится к той категории, которую продают на местах. Для него нет смысла искать каналы сбыта, этим никто не занимается попросту, потому что пенка осядет, пока будет находиться в трансфере. Исход из этого необходимо понимать, что место должно быть многолюдное и пассажиропоток должен быть постоянный. Такую точку можно организовать вблизи вокзалов и аэропортов, на больших станциях железнодорожных вокзалов, вблизи медицинских учреждений, а так же в торгово-развлекательных центрах.

Заметим, что если вам неинтересен подобный бизнес, но вы очень любите кислородный коктейль, можно приобрести аппараты для домашнего пользования здесь. Кислородный коктейль по цене будет выходить гораздо дешевле, если готовить его дома, чем покупать в баре.

08:08