Как найти мастера макияжа?

Как найти мастера макияжа?

Проблема поиска мастера

Barb.ua представляет онлайн-сервис, с помощью которого можно найти представителя бьюти-организации или мастера процедур красоты в нужном районе города и записаться на сеанс. Сервис презентует каталог популярных салонов в области макияжа. В категории «Визажисты» можно ознакомиться с портфолио мастеров и выбрать место проведения процедуры:
- на дому у мастера;
- на дому у клиента;
- в салоне.
При помощи каталога вы быстро ознакомитесь с перечнем услуг и ценами по выбранным процедурам.

Особенности процедуры

Визаж — это способ создания имиджа, который сочетает в себе макияж, прическу, аксессуары. Опытные визажисты начинают работу с прически, затем переходят к макияжу. Вначале лицо очищается и увлажняется. Все недостатки кожи помогает скрыть праймер, который выравнивает ее текстуру, прячет мелкие морщинки, а глубокие делает более сглаженными. Подбираются праймеры по типу кожи, соответствующей консистенции и используются для каждой зоны (лицо, веки, ресницы, губы).
Тональная основа увлажняет кожу, делает ее гладкой и служит защитой от ультрафиолетовых лучей и загрязнений. После балансировки тона пудрой, носится макияж, который подразделяется на виды:
- дневной;
- вечерний;
- арт-макияж.

Макияж выбирается в зависимости от заданного образа, уделяя внимание совместимости техники с индивидуальностью овала лица, разрезом глаз. Опытные визажисты при создании образа делают особый акцент на правильную форму бровей для разных типов лица.
Сочетая карандаш с интенсивностью закрашивания помадой, в зависимости от типа губ, можно визуально изменить их форму, сделать губы маняще красивыми и ухоженными.
С помощью румян освежают лицо, придают рельефность очертаниям, добавляют эмоциональность.
Также визажисты оказывают услуги по тату, наращиванию ресниц, коррекции бровей.

Частный мастер или салон?

Зачастую перед нами стоит дилемма – искать частного мастера или записаться в салон красоты. Рассматривая ценовую составляющую вопроса, чаша весов склоняется в сторону частника с более низкими расценками.
В то же время, в салонах установлены санитарные нормы государственного уровня, а частный мастер работает, ориентируясь лишь на свою репутацию.
Рассматривая выбор в аспекте качества работы, предпочтение нужно отдавать профессионалу.
Чтобы попасть в салон, требуется предварительная запись, иногда за неделю, а с частным мастером можно договориться по телефону и запланировать процедуры на удобное время.
Работа визажиста может впечатлить одного клиента и не понравиться другому.
Все выше изложенные доводы перевешивает фактор доверия, поэтому нужно дорожить мастером, который подходит именно вам.

Как выбрать мастера на Barb.ua

Услуга сервиса Barb.ua действует в крупных городах Украины, отмеченных на сайте. Заходя на страничку сайта в каталоге, выберете услугу «Визаж и макияж» с разделом интересующей процедуры. Подобрав соответствующее предложение, определитесь с местом процедуры и нажмите клавишу «показать». Вам остается записаться на прием, используя номер телефона, который указан на страничке сервиса.

08:17