Отзывы о Московском тренинговом центре (МТЦ)

Отзывы о Московском тренинговом центре (МТЦ)

Московском тренинговом центре проводятся разнообразные занятия, в ходе которых участники тренингов получают необходимые знания и навыки, позволяющие обеспечить личностный рост, повысить персональную эффективность, построить в семье партнерские и гармоничные отношения. Тренинги проводятся по образовательным методикам, которые используются в различных странах более тринадцати лет и давно доказали высокую эффективность.

Описание тренинговых программ

центре проводятся личностные и корпоративные тренинги. Занятия можно проходить в группах и индивидуально. Есть Вводный курс, Продвинутый курс, Лидерская программа и дополнительные семинары. Корпоративные тренинги проводятся по темам:

  • Мотивация и Лояльность,
  • Личностный рост и инновации,
  • Формирование проектных команд,
  • Продуктивность компании в форс-мажорных обстоятельствах,
  • Корпоративная культура и Организационное развитие.

Первый день в МТЦ

Многие полагают, что после того, как прошел первый день в центре, чувствуется нотка зомбирования и НЛП, но это вовсе не так. Такое мнение обычно бывает у людей, которые никогда не были на тренингах. Каждый, кто хоть раз стал участником, готов сказать: «понял, что я очень сильный». После занятий у участника при взгляде на более успешных сотрудников возникает мысль «я знаю не меньше их». Посетители центра знают, что там не доканывают тебя и никаких правил типа сумки в сторону и не живать жвачку и не просят отзваниваться о приходе домой и обниматься с мужиками как с родными.

Также ошибочным является мнение, что у секты есть признаки, эти признаки есть у МТЦ. Просто лучше один раз посетить тренинг, чем заблуждаться и не развиваться как личность, повышая персональную эффективность.

Личный опыт и отзыв о прохождении тренингов в МТЦ: ОК, ПК, ЛП

Заявление, что МТЦ – это секта, является сущим бредом. Еще в 2007 году я проходил тренинги в МТЦ: ОК, ПК, ЛП. Молиться не заставляли, машины-квартиры переписывать в их пользу тоже. Нельзя сказать, что обучение мне давалось легко, но те знания, которыми я овладел, и инструменты, которые нам дали, невозможно почерпнуть самостоятельно ни в одной книге! Лично для меня именно тренинги в МТЦ стали наиболее эффективными. Мне есть с чем сравнивать, я прошел до этого много тренингов и занимался с известными психологами, а также признанными светилами здравоохранения.

Мое мнение лично таково: только неудачники и лузеры по жизни могут сравнивать МТЦ с сектой. Я всем желаю успехов и удачи. Выбирайте и проходите обучалки, которые могут пригодиться в жизни, учитесь применять полученные навыки и знания, тогда у вас все получится!

Изменения в жизни, после прохождения тренинга в МТЦ


У меня была небольшая компания, и дела шли вроде неплохо, пока не случился экономический кризис. Падение курса рубля привело к тому, что я стал работать чуть ли не в убыток, а потом и вовсе вынужден был закрыть собственное дело. Сами понимаете, что настроение было упадническим и я просто не знал, чем заниматься далее. Друг мне порекомендовал МТЦ. Особых иллюзий я не питал, но наличие большого количества свободного времени дало возможность пойти на тренинги. Буквально на первом я понял, что хочу пройти их все. Мне помогли иначе посмотреть на ситуацию и понять, что делать дальше. Что хочу сказать, новое дело я открыл, еще посещая тренинги. Я почувствовал уверенность в себе и увидел, насколько обширные есть возможности. Моей новой компании уже два года. Дела идут хорошо, а я думаю лишь о развитии и расширении бизнеса, не боюсь конкурентов и знаю, что мой проект на все 100% успешен.

Почему МТЦ – Не Секта: реальные отзывы

За годы деятельности МТЦ дал возможность множеству людей совершить личностный рост и повысить персональную эффективность. После тренингов посетители центра раскрывают все свои таланты, обретают уверенность в себе и четкое понимание, чего они хотят добиться в жизни, а главное – как этого достичь. Популярность центра привела к тому, что даже достаточно известные личности решили его использовать для собственного пиара. Например, Лолита, которая заявляла, что ее муж попал в секту, а не занимается развитием собственной личности. МТЦ – это вовсе не секта, а коллектив людей, который готов каждому помочь добиться в жизни высот, выстроить успешную карьеру и построить в семье партнерские и гармоничные отношения.

Что дает Роман Тихонов на обучении?


Роман Тихонов является ведущим специалистом МТЦ. Он окончил МГУ, а также институт Стран Азии и Африки. Он проходил два года подготовку в качестве специалиста по тренингам личностного роста у ведущих специалистов Америки. Также для повышения собственного квалификационного уровня Роман проходил обучение в Европе в компаниях Hoffman Institute и Landmark Education Forum. Тренинги под руководством Романа – это возможность пересмотреть собственную жизнь, понять, что было сделано не так, увидеть пути для развития, определить новые возможности, поставить цели и найти способы их достижения. Занятия с тренером такого уровня помогают каждому совершить личностный рост, повысить собственную эффективность. За годы работы Роман Тихонов успел помочь множеству людей стать успешными и счастливыми.

Мнения людей, проходивших тренинги в Московском тренинговом центре

Елизавета Юрьевна Александрова

Причина: Не могла найти общий язык с коллективом компании

После окончания МГУ я пришла на работу в одну успешную компанию. Как молодому специалисту мне было очень трудно, к тому же, меня почему-то не воспринял коллектив. После тренингов в МТЦ я иначе стала себя воспринимать. Что удивительно, мне не только стало проще работать, но и сотрудники компании начали ко мне хорошо относиться. Я очень благодарна МТЦ.

Александр Игоревич Суслов

Причина: Не знал, как сплотить коллектив и повысить эффективность его работы

Я являюсь владельцем компании и неоднократно задумывался, как повысить эффективность работы персонала. Обратился в МТЦ для корпоративных тренингов. Не знаю, насколько они повлияли на мой персонал. Думаю, что установленные мной потом денежные штрафы и контроль за работой сыграли более важную роль.

Елена Владимировна Меринцова

Причина: Сложные отношения в семье

У нас с мужем произошел разлад, одновременно у сына начался подростковый период и он замкнулся в себе. Я просто не знала, что делать, а в МТЦ меня научили, как восстановить гармонию в семье и наладить хорошие отношения. Здесь действительно помогают трезво оценить ситуацию и найти из нее выход.

Автор - А.В. Якушев.

12:01