Сиалис поможет стать счастливее

Сиалис поможет стать счастливее

Мужская сила - показатель молодости и здоровья. К сожалению, с возрастом или по иным причинам, потенция может стать слабее. В 20 веке произошла настоящая революция в фармацевтике - был изобретен препарат, способный вернуть утраченную мужскую силу. В наши дни на его основе разрабатываются другие, более действенные таблетки с меньшей вероятностью возникновения побочных явлений. Один из самых популярных таких препаратов Сиалис.

Показания к применению

Сиалис 20 мг. и его дженерик Сиалис Тадалафил показан как при эректильной дисфункции разной природы (психогенной или органической), так и при и полной импотенции.

Принцип действия

Прием препарата вызывает прилив крови к пещеристым телам, обеспечивая тем самым устойчивую эректильную функцию на определенное время (примерно 36 часов).
Как принимать Сиалис и Сиалис Тадалафил
Принимать Сиалис Тадалафил нужно по одной таблетке минимум за полчаса до предполагаемой близости.
Оговоримся, что Сиалис Тадалафил не лечит причину расстройства. Он способствует усилению кровотока в области половых органов, что вызывает нужный эффект.


Некоторые факты о препарате Сиалис Тадалафил

1. Время действия препарата - 36 часов. В течении этого времени возможно несколько эпизодов близости. Дополнительных доз лекарства не потребуется.
2. Сиалис Тадалафил не вызывает привыкания. Проведенные клинические исследования на подтвердили, что мужчинам, принимающих препарат регулярно в течении двух лет и более, не требуется увеличения дозы.
3. Препарат можно принимать вместе с пищей. Это никак не повлияет на его эффективность. Допустимы и небольшие дозы спиртного.

Противопоказания

Сиалис и Сиалис Тадалафил имеют ряд противопоказаний. Перед приемом препарата необходимо проконсультироваться с врачом лицам:
- моложе 18 лет;
- с различными деформациями полового члена;
- с артериальным давленим ниже 90/60;
- перенесшим инсульт менее, чем полгода назад;
- страдающим болезнями почек и сердечно-сосудистой системы;
- страдающим аллергией к компонентам препарата.

Побочные действия

В редких случаях прием препарата может вызвать:
- ломоту в мышцах;
- головную боль;
- "приливы" крови к лицу;
- пищеварительные расстройства.



Современная открытия в области фармацевтики способны не только продлить жизнь, но и многократно улучшить ее качество. Прибегнув к помощи Сиалис Тадалафил, многие мужчины стали гораздо счастливее и увереннее в себе.

11:37