Как возбудить мужчину

Как возбудить мужчину

Бытует мнение, что мужчину, в отличие от женщины, возбудить достаточно просто, и главную роль занимает физический и визуальный фактор, однако это не всегда так, а следственно ответ на вопрос как доставить удовольствие мужчине обрастает новыми мифами. Кроме эрогенных зон большое значение также имеет и психологический фактор, особенно, если секс происходит между двумя любящими друг друга людьми.

Эрогенные зоны

Мужское тело достаточно чувствительно к ласкам, хотя представители сильного пола могут и скрывать свою потребность в нежности. Знания девушек горячих точек, расположенных на теле своего партнера, гарантирует более страстный и чувственный секс.

Итак, где располагаются такие точки:

  • Нижняя губа – знали ли вы, что небольшое углубление под нижней губой мужчины является сильной эрогенной зоной? Эротичные поцелуи, легкие покусывания могут вывести сексуальные отношения на качественно иной уровень. Попробуйте прикосновения разной интенсивности, чередуйте нежность и страсть, игру и расслабление.
  • Шея – в момент интимных ласок обратите внимание на шею мужчины, а именно на участок, располагающийся между кадыком и «линией воротника». Здесь вы найдете мощный источник стимуляции сексуального влечения, это место неразрывно связано с половыми гениталиями.
  • Лодыжки – на лодыжках есть нервные окончания, которые переводят команду к мужскому достоинству. Страстные касания способны затуманить рассудок и вызвать стойкую эрекцию. Эти точки бесполезно использовать во время секса, начните прелюдию с массажа, тогда результат обеспечен.
  • Соски – не стоит думать, что грудь, и в особенности соски, только женская прерогатива, мужчинам на самом деле тоже нравятся подобные ощущения. Хотите растянуть удовольствие – при помощи кубика льда охладите язык, а затем ласкайте им соски мужчины.
  • Главное достоинство – половой член является наиболее чувствительным органом мужчины, перед традиционным сексом, вы можете возбудить партнера, сделав ему массаж.

Психологический фактор

Мужчине будет гораздо легче возбудиться, если он чувствует моральное удовлетворение от отношений со своей партнершей. Ему важно чувствовать себя значимым, самым сильным и надежным, важно, чтобы женщина считала его таковым. Без этих составляющих возможен только секс по инерции, настоящее же наслаждение обоих партнеров наступает при условии любви и взаимном уважении.

Секретные методы возбуждения специально для Вас в источнике статьи.

08:34