Как добиться плоского живота?

Как добиться плоского живота?

Как сделать так, чтобы живот был плоским и красивым? Одна из самых непростых задач при похудении – это добиться плоского и рельефного живота, который всегда смотрится эффектно и беспроигрышно. Как многим известно, жировые отложения накапливаются, прежде всего, в области живота, поэтому при похудении они уходят из этой зоны в самую последнюю очередь. Убрать жир с живота за короткий срок мечтают многие представительницы женского пола, и для этого начинают применять различные изнуряющие и интенсивные физические нагрузки либо принимают всякие таблетки для похудения, вредные для организма. И даже после этого они всегда и далеко не сразу получают нужный результат. Впрочем, если даже удастся убрать живот, то останутся некрасивые и дряблые растяжки.

Но не стоит расстраиваться. Убрать живот сегодня – это вполне реально и безболезненно. Современные методики в косметологии плюс ее развитие быстрыми темпами – все это способствует получению идеального результата в течение короткого времени. Итак, на вопрос, как же сделать плоским живот в минимальные сроки и навсегда позабыть о назойливых жировых отложениях, при этом чтобы все было эффективно и безопасно, ответ прост – вам помогут инновационные косметические процедуры, такие как: Body Tite, Zeltiq, Thermage.

Опытные специалисты в этой сфере единогласно предлагают именно вышеназванные методики, ведь все они отвечают трем главнейшим и важнейшим требованиям в области косметологии:

- Эффективность.

- Безопасность.

- Кратчайший период восстановления.

Итак, в чем же суть каждой из процедуры и что они дают?

Методика Thermage

Thermage характеризуется воздействием радиочастотной энергии на самые глубокие покровы кожи. В процессе данной процедуры получаются так называемые заряженные частицы, именно они постоянно меняют свое направление – до семи миллионов раз в сек. Такой процесс сопровождается сопротивлением тканей, уплотнением коллагеновых волокон и выработкой новых. В итоге, пациентка обретает плоский красивый живот, при этом кожа становится ровной, плотной, исчезает дряблость и уходит целлюлит.

Методика Body Tite

Эта методика хороша в тех обстоятельствах, когда жировые отложения очень объемные или же они располагаются в труднодоступных местах. Это полностью безопасная, эффективная и малотравматичная процедура, пользующаяся огромной популярностью, потому как нужный результат виден сразу.

Zeltiq

Еще одна безоперационная косметологическая процедура, полюбившаяся многим представительницам женского пола за свой чудесный, а главное - мгновенный эффект. Увлажненная, подтянутая и упругая кожа живота — это мечта многих женщин.

Мы также помогаем убрать морщины – быстро, эффективно и безболезненно. Итак, если вы хотите эффективно убрать живот или мгновенно убрать морщины под глазами или между бровей – обращайтесь в нашу компанию. Опытные специалисты высокой квалификации сделают все максимально быстро, грамотно и профессионально!

06:24