Методы лечения рака груди в Израиле

Методы лечения рака груди в Израиле

Рак груди – одна из самых распространенных раковых болезней в мире. Для профилактики и раннего обнаружения опухоли медики рекомендуют всем женщинам старше 30 лет проходить обследования ежегодно.
Тем не менее, не смотря на распространенность данного заболевания, опасаться его не стоит: современная медицина научилась эффективно с ним бороться, в основном как раз благодаря частоте заболеваемости. При обнаружении рака груди на ранних стадиях абсолютное большинство пациентов выходят на стадию ремиссии, и лишь очень малый процент переживает рецидив. Лечение рака груди в Израиле существенно сокращает этот процент.
Главным методом лечения онкологических заболеваний груди является хирургический. Израильские медики, занимающиеся лечением этой разновидности заболеваний, в каждом конкретном случае прилагают все усилия для максимального сохранения пациентке груди. Вместе с опухолью удаляется также часть здоровых тканей и, при необходимости, ближайшие лимфатические узлы, для предотвращения рецидива; объем операции зависит от размера опухоли и стадии развития болезни.
Кроме того, на данный момент израильские онкологи осваивают новую, малоинвазивную методику удаления опухоли из молочных желез – замораживая её с помощью специальных зондов, введенных в опухоль через прокол в тканях. В Израиле много лет существует открытая система медицины, позволяющая применять на практике все новейшие технологии сразу же после того, как завершатся их испытания, а потому лечение рака груди в Израиле на hospitalbooking.com всегда происходит в соответствии с новейшими мировыми стандартами и технологиями в сфере.
Отмечается, что при полном удалении груди пациентка получает возможность в ходе той же операции пройти через её восстановление с помощью пластического хирурга – без снижения вероятности выздоровления.
Не менее тщательно онкологи подходят и к выбору послеоперационного лечения. От него в большей степени зависят длительность ремиссии и вероятность рецидива – это определяется тем, насколько успешно были удалены остатки раковых клеток из организма. Лечение рака груди в Израиле предполагает использование следующих методов:

  • лучевая терапия;
  • химиотерапия;
  • гормональная терапия.

Основным применяемым методом послеоперационного лечения является лучевая терапия. Благодаря государственному финансированию израильские клиники имеют в своем распоряжении новейшее высокотехнологичное оборудование, которое позволяет воздействовать на скопления раковых клеток максимально точно, не вредя здоровым клеткам.
Не меньшей популярностью пользуется химиотерапия. Жесткое законодательство Израиля в сфере сертификации гарантирует высокое качество и полную безопасность применяемых препаратов.
Гормонотерапия является завершающим этапом лечения, который обычно применяется после химиотерапии и позволяет снизить вероятность развития рецидива.
Высокий профессионализм медиков и технологичное оборудование в клиниках гарантируют эффективное лечение, а качественное обслуживание – комфортное пребывание в клинике и положительный моральный настрой, который для лечения не менее важен, чем качественные препараты. Отдельное внимание следует обратить на то, что лечение рака груди в Израиле обходится ощутимо дешевле, чем в других странах. Примерное впечатление о ценах можно составить на основании утвержденного Минздравом Израиля официального прайс-листа, однако в среднем они оказывается почти на треть дешевле европейских расценок – при сохранении аналогично высокого уровня обслуживания.

13:29