Как научиться рукоделию вместе со Складчиком

Как научиться рукоделию вместе со Складчиком

Рукоделие – одно из направлений, пользовавшееся популярностью во все времена. Это источник вдохновения, способ релаксации, возможность дополнительного заработка. С его помощью можно одеть всю семью, обеспечить предметами ручной работы друзей и знакомых, а, возможно, открыть собственный бизнес. Сегодня, когда 80% людей на планете ходят на ненавистную работу, мало кому удается совместить приятное с полезным – получать доход от любимого занятия.

Доступный способ сделать хобби основной работой

Хорошо, когда человек имеет увлечение на протяжении многих лет, достиг в нем совершенства и может на нем зарабатывать. Все, что ему для этого нужно, – иногда повышать квалификацию, чтобы вдохнуть новые нотки в работу. Например, умея обращаться с бусинами, можно создавать роскошнее ожерелья, браслеты, серьги, диадемы, предметы декора, украшать одежду и аксессуары, которые обязательно найдут своих покупателей. Но это не значит, что человек без опыта не имеет такой возможности.

Чтобы научиться чему-то, нужно досконально изучить тематическую информацию в интернете, затем пройти дистанционные курсы, купив соответствующие видео мастер-классы или курсы. Сейчас записываться на стационарное обучение необязательно. Оно стоит гораздо дороже, требует денежных и временных затрат, а на выходе дает столько же, сколько самообразование.

Когда в каждом доме и офисе есть доступ к интернету, всему можно научиться дистанционно, главное – правильно подобрать обучающий контент и купить его совместно с кем-то, что поможет снизить расходы.

Плюсы совместной покупки курсов в складчину

Совместная покупка курсов на Складчике https://skladchik.biz доступна зарегистрированным пользователям. Благодаря складчине сразу несколько человек могут купить один видеокурс, а его цену разделить между собой поровну. Чем больше будет желающих, меньше окажутся затраты каждого. Дорогой контент, стоящий 3 - 5 тыс. руб., позволить себе купить самостоятельно может не каждый, но в Клубе "Складчик" это возможно благодаря совместной покупке.

Минимальный финансовый риск делает возможным покупку нескольких материалов по теме. По ним можно учиться параллельно. Если какой-то из материалов слишком сложен для понимания, его придется отложить до лучших времен, и не жалеть о потраченных деньгах.

В разделе Хобби и рукоделие список материалов постоянно пополняется новым контентом. Здесь можно найти:

- мастер-классы по работе с кожей;

- видеокурсы шитья платьев;

- уроки 3D–моделирования;

- видеоуроки вязания на машинке;

- мастер-классы декупажа;

- уроки скрапбукинга;

- кондитерские видеокурсы и мн. др.

Здесь предлагаются сотни обучающих продуктов в разном формате, которые позволяют учиться в любом удобном месте, выбирая наиболее комфортное время. Есть контент для тех, кто пытается что-то узнать с нуля и для тех, кто уже добился определенных успехов в направлении, но они хотят повысить квалификацию. За аналогичные стационарные курсы пришлось бы заплатить в десятки раз дороже, ходить на них, придерживаясь не всегда удобного расписания.

Немаловажную роль играет человеческий фактор. Например, ученику может не понравиться манера преподавания или слишком поверхностный подход к обучению. Бросить курсы невозможно, поскольку денег за них не вернут. В самообразовании такие неприятности исключены, так как 50 - 80 руб., отданных за мастер-класс, – не та сумма, о которой придется жалеть, если что-то пойдет не так. Всегда можно переключиться на другой материал. Возможность обучаться комфортно и только тому, что действительно интересно – ключевой плюс самообразования.

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz

13:39