Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Алкогольная зависимость — тяжелая болезнь, с которой пьющий человек не в состоянии справиться самостоятельно. Спиртные напитки вызывают быстрое привыкание, провоцируют появление абстинентного синдрома — сильного тяжелого похмелья. Чтобы притупить неприятные болевые ощущения, улучшить свое физическое состояние, человек отправляется за новой бутылкой водки. Такое развитие событий может повторяться снова и снова, а длительность будет зависеть только от здоровья и сил пьющего.

Но есть более разумный выход — медикаментозный вывод из запоя в Москве. Жители столицы имеют возможность воспользоваться помощью оперативной мобильной бригады, состоящей из опытных врачей-наркологов. К вам приедут по указанному адресу в течение часа после звонка или оформления заявки, независимо от времени суток.

Вызов врача на дом

Если вы видите, что родственник или близкий человек попал в беду, не бойтесь обращаться к специалистам. Этим вы не только сохраните здоровье человека, но и избавите от необратимых последствий.

Врач-нарколог первым делом проведет внешний осмотр больного:

  • исследует кожные покровы и слизистые оболочки;

  • измерит пульс, давление, температуру тела;

  • сделает ЭКГ.

Для объективной оценки состояния пациента врачу необходимо будет узнать историю болезни:

  • когда человек начал пить, как долго продолжается запой;

  • в каких количествах употребляет;

  • какой вид спиртного напитка покупает, какого качества.

Если на эти вопросы больной не сможет отвечать сам, понадобится ваша помощь. На основе полученной информации, а также результатов осмотра и проведенных исследований врач принимает решение о методах терапии. В домашних условиях больному ставят капельницы для очищения организма от остатков распада этанола. Нарколог подбирает комплекс лекарств, которые будут способствовать восстановлению организма.

  • Противорвотные, спазмолитические — направлены на улучшение пищеварения и аппетита.

  • Препараты седативного действия — успокаивают нервную систему, борются с излишней возбудимостью, нормализуют режимы бодрствования и сна.

  • Витаминотерапия — комплекс витаминов группы Б, солей и микроэлементов. Они улучшают обменные процессы и восстанавливают водно-электролитный баланс.

Преимущества домашнего лечения

Вызов мобильной бригады на дом имеет свои плюсы.

  • Больной находится в привычной обстановке, в окружении родных, близких людей. Это обстоятельство значительно снижает стрессовое состояние пациента.

  • Врачи привозят с собой оборудование и лекарственные препараты, необходимые для экстренного снятия похмельного синдрома и болевых ощущений.

  • После устранения абстинентного синдрома и физической тяги к принятию новой дозы алкоголя пациента легче уговорить продолжить комплексное лечение в реабилитационном наркологическом центре.

  • Нарколог дает список лекарств, необходимых для дальнейшей терапии. Если у вас появятся вопросы, всегда можно позвонить лечащему врачу и проконсультироваться с ним.

Однако при обнаружении серьезных осложнений и заболеваний — таких как язва желудка, проблемы с печенью, признаки инфаркта или инсульта — нарколог будет настаивать на срочной госпитализации пациента.

Помните, своевременное оказание медицинской помощи может не только восстановить здоровье, но и сохранить человеку жизнь. Если ваш родственник пьет на протяжении нескольких дней, пора бить тревогу! Звоните в лечебно-реабилитационный центр «Алкостоп24». Консультант ответит на все ваши вопросы, запишет важные сведения, оформит заявку на оперативный выезд мобильной бригады.

15:34