Индивидуальные экскурсии в Кронштадт

Индивидуальные экскурсии в Кронштадт

Компания «Петербургское Путешествие» предлагает посетить одно из уникальных сооружений Петровской эпохи – город Кронштадт. Первый форт на острове Котлин нечеловеческими усилиями вырос за одну зиму и стал незаменимой оборонительной крепостью, которая не раз спасала российское побережье от неприятеля.

За три столетия Кронштадт успел прославиться не только военными подвигами жителей, но и стать отправным пунктом более 40 морских экспедиций, которые принесли стране 56 географических открытий. На сегодняшний день в Кронштадте можно прогуляться по Летнему саду и Петровскому парку, посетить Екатерининский сквер и Госпитальный сад, пройтись по единственной в мире кольцевой чугунной мостовой и увидеть мерный пост с футштоком, отмеряющий нулевой уровень моря.

Для почитателей Иоанна Кронштадтского открывается возможность побывать в часовне на месте разрушенного Андреевского храма, где подвизался святой Русской Православной церкви.

Экскурсионный тур в Кронштадт

С описанием экскурсии в город-герой, внесенный в список наследия ЮНЕСКО, можно ознакомиться на https://spb-travel.com/excursions/kronschtadt. За 4,5 часа экскурсионного тура планируется посетить следующие достопримечательности города:

  • Соборную площадь;
  • Итальянский дворец;
  • Владимирский и Морской соборы;
  • Петровский парк и портовую гавань;
  • Дамбу и морские форты.

Вопрос: что посмотреть в Кронштадте дополнительно – можно всегда обсудить со специалистами компании «Петербургское Путешествие», которые идут навстречу клиентам, предлагая заготовленные экскурсионные программы и посещение исторических объектов по индивидуальному запросу экскурсантов, а также возможен идивидуальный заказ на составную экскурсию по Вашему желанию.

Услуги туристической компании «Петербургское Путешествие»

Экскурсия в Кронштадт проводится на микроавтобусе повышенной комфортности марки Мерседес Виано от указанного экскурсантами пункта в пределах города.

В стоимость поездки, которая варьируется в зависимости от количества человек (максимальное количество экскурсантов – 6 человек), входит аренда автомобиля и услуги профессионального гида. Для гостей России предусмотрены туры на иностранном языке, стоимость которых возрастает на 10%.

Вот сайт, на котором можно задать вопрос в режиме онлайн в любое время суток. Оплата производится как наличным, так и безналичным способом.

05:32