Александр Богатиков – российский меценат и благотворитель

Александр Богатиков – российский меценат и благотворитель

В Россию в моду постепенно входят пожертвования предпринимателей на социальные нужды. Достаточно часто можно услышать, что средние и крупные компании собирают средства или передают часть доходов с продаж благотворительным фондам, медицинским учреждениям, детдомам и другим организациям. Бизнес, в особенности крупный, уже не ассоциируется с резко разбогатевшими «бандитами», постепенно приобретая европейские черты благородства и высоких целей. В западных странах филантропия уже достаточно давно стала нормой. Россия в этом плане, похоже, также решила не отставать.

Александр Богатиков – известный российский бизнесмен, который является основателем и совладельцем транспортного предприятия «Деловые линии». Его деятельность охватывает все регионы России. Крупнейший грузоперевозчик также оказывает услуги логистики. Бизнес ведется на высшем профессиональном уровне, благодаря чему удается достигать высоких результатов.

Участие Богатикова в благотворительных проектах

Александр Богатиков «Деловые линии» возглавляет давно и входит в совет директоров. Несмотря на постоянную занятость бизнесмена и отсутствие времени для отдыха, он старается делать добрые дела, помогая нуждающимся. Основатель транспортной компании является щедрым меценатом. Он известен в России, как благотворительный деятель. Богатиков многократно оказывал помощь всем тем людям и организациям, которым она нужна. Также меценат жертвовал большие суммы денег благотворительным фондам.

Богатиков Александр Александрович старается участвовать в различных проектах. При этом она оказывает помощь абсолютно безвозмездно. Совсем недавно компания «Деловые линии» помогла перевезти выставочные стенды службы помощи под названием «Милосердие».

На московском Патриаршем мосту вблизи храма Христа Спасителя проводилась выставка Татьяны Перец, которая является журналистом и фотографом. Мероприятие проходило с целью оказания поддержки службе «Милосердие», оказывающей помощь и предоставляющей кров женщинам с детьми, беременным. Также нуждающаяся категория граждан получает помощь в:

  • поиске работы;

  • оформлении льгот, документации;

  • устройстве деток в детсады, интернаты.

Необходимо отметить, что в течение четырех лет продуктивной работы центр оказал помощь 174 женщинам, а также 186 малолетним детям.

По мнению руководства «Деловых линий», любое предприятие – это не только стратегии, цели и задачи для успешной реализации бизнес-проектов. Необходимо проявлять особенное внимание к течению общественной жизни. Кроме профессиональной деятельности по грузоперевозкам «Деловые линии» под чутким руководством Александра Богатикова и других совладельцев участвуют в благотворительных проектах/акциях по всей территории России. Фирма ведет активную социально-ориентированную деятельность. Кроме того, Богатиков планирует и в будущем помогать службе «Милосердие», а также многим другим благотворительным организациям, несущим добро на безвозмездной основе в непростых современных реалиях.

Богатиков Александр, биография которого неразрывно связана с профессиональной деятельностью и развитием «Деловые линии», находит время и средства, чтобы сделать этот мир добрее и лучше. Именно такими желаниями обусловлено его постоянное участие в благотворительных программах. Для понимания возможностей компании следует рассмотреть ее потенциал.

В настоящее время предприятие «Деловые линии» является лидером логистической и транспортной сферы РФ. Поставка товаров осуществляется по 1500 городам России и странам Таможенного Союза. Важно отметить, что сеть терминалов состоит из 160 подразделений, принимающих клиентов в 129 российских городах.

Меценат Богатиков – опытный бизнесмен

Чтобы добиться таких высоких результатов, Александр Александрович Богатиков «Деловые линии» возглавлял грамотно, внимательно учитывая требования современного транспортного рынка страны и ближнего зарубежья. Для работы он применял исключительно высокие стандарты, принятые на Западе. Еще с момента основания бизнесмен желал, чтобы его компания работала по стандартам качества, актуальным за рубежом.

Рост бизнеса и развитие компании «Деловые линии» - работа, занимающая у предпринимателя Богатикова львиную долю времени. Тем не менее, он не перестает участвовать в благотворительных проектах, давая многим людям возможность жить лучше и чувствовать защищенность. При описании деятельности Александра Александровича Богатикова, многие российские средства массовой информации отмечают социальную ответственность большого бизнеса, постепенно приходящую в отечественную бизнес-среду. Таким образом, обеспечивает стабильное построение сильной экономики и гармоничного общества.

10:49