Компания ExitGames

Компания ExitGames

Тем, кто любит пощекотать нервы и особенно неравнодушен к фразе «боишься ли ты темноты?», посвящается их деятельность. Компания ExitGames — успешный представитель ивент-маркета в категории «квесты-побеги». Талантливый коллектив расширил свою географию с Москвы на другие города России — Сургут, Казань, Саратов, а также открыл представительства в болгарской Варне и украинском Киеве.

Чем отличаются Экзит Геймс от конкурентов?

Если не брать во внимание наличие уникальных сценариев, то главное отличие — это направленность игр. Почти все они ориентированы на то, чтобы пощекотать нервы у игроков. Так что если вы предрасположены к паническим атакам в темноте и отроду боитесь ужастиков, вход в эти квест-комнаты вам не рекомендован!

Другие уникальные отличия ExitGames:

  • Наличие сразу 9 квест-игр на территории в 1000 м2;
  • Удобный парк развлечений с мини-квестами;
  • По совместительству наличие лазертага или автоматов виртуальной реальности;
  • Уникальное предложение от компании — «Прятки в темноте», игра для особо отважных детей и взрослых;
  • Первый в Москве квест «Сумрак» с эффектом 3D-кино;
  • Собственное GreenCafe.

Интересно, что на прохождение игр дается 56 минут, а не ровно час, как у многих конкурентов. Средняя стоимость игры 500 р на человека.

Темы квестов

В большинстве своем квесты компании ExitGames посвящены мистике и триллерам, если не сказать «ужастикам». Они разбиты на уровни по сложности и на тематики в жанре исторические (например, игра про корсаров «Свистать всех наверх»), детские и страшные. Последних, как вы догадались, больше всего: тут и щекочущие нервы истории с призраками, и прохождение опасных лабиринтов, и попытки сбежать от маньяка. Если острых ощущений не хватает, разработчики предлагают пройти игру в дополненной реальности «Сумрак», с 3D-очками и настоящими актерами в гриме, который не отличить от реального.

Отзывы о компании ExitGames

Впечатления посетителей можно почитать на сайте, где есть в том числе и рейтинги мероприятий. Всех посетителей единогласно устраивает тот факт, что компания не зацикливается на одних только квестах. Сюда действительно можно наведаться большой компанией людей с разносторонними интересами. Кому-то по душе триллеры и фильмы ужасов, и поэтому возможность окунуться в их атмосферу воспринимается с радостью. Кто-то предпочитает более испытанные и менее щекочущие нервы развлечения и предается им на аттракционах. Родители детей могут спокойно провести время в кафе.

04:07