Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви»

Сборник Йога сутр (афоризмов) в стиле Веданте и Йоги от П. Калягина «Суть. На алтаре любви»

Приветствуем тебя дорогой читатель! Хотим вам представить нашу новую книгу от автора Павла Калягина, которая вышла под названием «Суть. На алтаре любви». Нажав на ссылку, вы перейдете на страницу просмотра анонса книги и ее скачивания в удобном для вас формате.

Данный вид книги является сборником Йоги сутр или как их еще называют «афоризмами» в стиле Веданте - Йоги. Эти же стили представляют собой части индуизма и культуры вед в целом. Данную книгу может прочитать каждый, а понять ее сможет не только лишь мудрый мастер йоги или эксперт в духовном направлении. Поэтому читать книгу «Суть. На алтаре любви» может достаточно большой и широкий круг людей, и не важно то, какую веру исповедания они поддерживают, ведь йога всегда оставалась единственным духовным направлением вне религии. Эта книга отлично подходит для тех читателей, которые умеют не просто читать, а и параллельно думать, искать что-то новое для себя и внедрять это в свою жизнь. Если вы подумали, что это рекламная статья, или же публикации и печать книги поддерживаются какой-то коммерческой организацией, то вы глубоко ошибаетесь, поскольку книгу написал сам Павел Калягин, и он в свою очередь, не принадлежит ни к каким-либо коммерческим и религиозным организациям. Поэтому этот сборник можно считать 100% авторским.

Но вы сперва спросите, а кто же такой сам Павел Калягин. И это вполне логичный вопрос, ведь Льва Толстого или Александра Пушкина знают все, как известных русских писателей. Павел Калягин – преподаватель и учитель классической йоги, на данный момент у него уже имеется 30-летний опыт в духовной практике. Данный опыт он вложил в каждую строчку книги, чтобы поделиться всем тем, чем может, и чем посчитал нужным. На данный момент Павел Калягин продолжает преподавать йогу и веданте в Соединенных Штатах Америки, а именно в Нью-Йорке, в своем ашраме. Его преподавание вы также можете рассмотреть более детально на его личном сайте.

06:07