ПАСТЕРЕЛЛЕЗПАСТЕРНАЦКОГО СИМПТОМ

ПАСТЕРИЗАЦИЯ

Найдено 1 определение:

ПАСТЕРИЗАЦИЯ

pasteurisation) - обработка молока путем его нагревания до температуры 65° С и выдержки при данной температуре в течение 30 минут или путем его нагревания до температуры 72° С и выдержки в течение 15 минут, и дальнейшим быстрым охлаждением; это способствует уничтожению в нем таких микроорганизмов, как туберкулезные палочки, а также бактерий, вызывающих брюшной тиф.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Оксфордский справочник по клинической медицине

Найдено схем по теме ПАСТЕРИЗАЦИЯ — 0

Найдено научныех статей по теме ПАСТЕРИЗАЦИЯ — 0

Найдено книг по теме ПАСТЕРИЗАЦИЯ — 0

Найдено презентаций по теме ПАСТЕРИЗАЦИЯ — 0

Найдено рефератов по теме ПАСТЕРИЗАЦИЯ — 0

Вы можете заказать написание реферата: