Найдено научных статей по теме — 5

Читать PDF
236.72 кб

Фруктовые кислоты. Их роль в косметике

Филиппова В. Н.
Читать PDF
0.00 байт

Необходимость включения в рацион питания беременных и кормящих матерей фруктовых соков

Шетикова О.В.
Потребность в витаминах и микроэлементах во время беременности настолько велика, что даже при самом сбалансированном и рациональном питании у беременной женщины часто наблюдается нехватка этих веществ.
Читать PDF
0.00 байт

Эффективность фруктовых соков и пюре в питании детей раннего возраста c пищевой аллергией

Боровик Татьяна Эдуардовна, Скворцова Вера Алексеевна, Семенова Наталия Николаевна, Степанова Татьяна Николаевна, Бушуева Татьяна Владимировна, Лукоянова Ольга Леонидовна, Дмитриенко Лариса Ивановна
Приводятся сведения о современных взглядах на введение фруктового прикорма (соков и пюре) детям первого года жизни, его значении, сроках и последовательности введения, составе и преимуществах продуктов прикорма промышленного произ
Читать PDF
117.99 кб

Характеристика контаминации микотоксинами фруктовых соков и варенья, производящихся в Азербайджане

Сеидова Г. М.
В работе показаны результаты исследования фруктовых соков и варенья, проведенные методом иммуноферментного анализа на наличие микотоксинов, продуцируемых Aspergillus fl avus и Aspergillus niger, Факты показывают, что контаминация
Читать PDF
0.00 байт

Использование фруктовых соков после учебных физических нагрузок у студентов

Разницын А. В., Луканский К. Ю.
Две основные группы здоровых студентов первого курса (n=20) в течение месяца принимали сразу после учеб­ных физических нагрузок 200мл апельсинового сока «АВС» или «КЛАССИК, отличавшихся друг от друга только содержанием витамина С