Необходимость включения в рацион питания беременных и кормящих матерей фруктовых соков
Шетикова О.В.
Потребность в витаминах и микроэлементах во время беременности настолько велика, что даже при самом сбалансированном и рациональном питании у беременной женщины часто наблюдается нехватка этих веществ.
Эффективность фруктовых соков и пюре в питании детей раннего возраста c пищевой аллергией
Боровик Татьяна Эдуардовна, Скворцова Вера Алексеевна, Семенова Наталия Николаевна, Степанова Татьяна Николаевна, Бушуева Татьяна Владимировна, Лукоянова Ольга Леонидовна, Дмитриенко Лариса Ивановна
Приводятся сведения о современных взглядах на введение фруктового прикорма (соков и пюре) детям первого года жизни, его значении, сроках и последовательности введения, составе и преимуществах продуктов прикорма промышленного произ
Характеристика контаминации микотоксинами фруктовых соков и варенья, производящихся в Азербайджане
Сеидова Г. М.
В работе показаны результаты исследования фруктовых соков и варенья, проведенные методом иммуноферментного анализа на наличие микотоксинов, продуцируемых Aspergillus fl avus и Aspergillus niger, Факты показывают, что контаминация
Использование фруктовых соков после учебных физических нагрузок у студентов
Разницын А. В., Луканский К. Ю.
Две основные группы здоровых студентов первого курса (n=20) в течение месяца принимали сразу после учебных физических нагрузок 200мл апельсинового сока «АВС» или «КЛАССИК, отличавшихся друг от друга только содержанием витамина С