Наши мысли строят нашу жизнь

Наши мысли строят нашу жизнь

«Управляя своими мыслями, люди управляют своим счастьем». Мы полностью согласны с этим замечательным высказыванием, потому что есть множество примеров, когда люди хотели что-то очень сильно и уделяли своему желанию десять минут пару раз в день - этого было вполне достаточно, чтобы достичь того, чего они страстно желали. Мысли материальны - этот факт был уже не один раз доказан жизнью.

Не один год психологи утверждают, что аффирмации помогают человеку стать лучше, найти нужную профессию, устроиться на престижную работу, удачно выйти замуж (жениться), добиться чего-то в жизни. Каждый человек до конца своей жизни глубоко в душе своей остается меленьким, беззаботным, капризным ребенком. А ведь все знают: если дитя решило напакостить, например, поломать предмет, который стоит высоко, то оно обязательно добьется своей цели. Парадоксально, но так и взрослые люди с помощью аффирмаций могут достичь своих целей.

Материализация мыслей - правдивая история из жизни

Одна девчонка по имени Елена, не смотря на свои юные годы, захотела жить роскошной жизнью. Она начала уделять своим желаниям несколько минут ежедневно, но спустя месяц ей это надоело. Потом она окончила институт, но найти работу молодой девчушке, как оказалось, не очень и просто. Только в трудный момент она вспомнила про свои сеансы и начала несколько раз в день уделять время своей мечте – найти хорошую работу с неплохой зарплатой. И спустя несколько месяцев ее мысли стали понемножку материализовываться. В скором времени у нее появилась любимая работа, которая приносила ей только удовольствие. И такие случаи в жизни встречаются нередко, просто очень часто мы эти истории пропускаем мимо ушей.

Есть несколько «секретных» действий, которые нужно обязательно проделывать каждый день, если хотите добиться материализации Ваших мыслей.

1. Человек, который хочет достичь желаемого результата, должен просыпаться и засыпать с мыслью про то, что он хочет.

2. Наш мозг делится на сознание и подсознание, и чтобы мысль материализовалась, она должна быть у человека и в сознании и в подсознании.

3. Никогда – слышите, никогда – не завидуйте тому человеку, у которого есть все. Старайтесь сделать так, чтобы у Вас в будущем вышло лучше.

Также человек должен понимать, что если он будет скептически относиться к этим вещам, то, скорее всего, у него нечего не выйдет. Или же может получиться, только эффект будет длиться недолго. Чтобы сохранить эффект на года, нужно не прекращать сеансы после достижения цели.

И еще одна история с хорошей концовкой

Однажды у одного мальчишки был друг подросткового возраста. Он влюбился в девочку-одногодку, а та, как случается в большинстве случаев, даже не смотрела в его сторону. Потому что в таком возрасте девочкам нравятся не очень хорошие парни. Этот мальчик постоянно думал о девчонке, спустя даже много лет. Он поступил в университет и там встретил девушку, они начали общаться. И как оказалось, это была та самая девчушка. Спустя несколько лет они сыграли свадьбу, которую очень долгое время помнил их город.

Плохое сбывается легче, чем хорошее

Часто люди могут подумать о плохом, и оно непременно сбывается. Психологи утверждают, что плохое и притягивается к человеку, и осуществляется быстрее, нежели хорошее. Например, переходя дорогу, женщина подумала – только бы не оступиться и не упасть. И тут, как назло, ее каблук прямо посередине дороги ломается.

Что же надо делать, чтобы плохие мысли не материализовались? Многие говорят, что нужно как можно больше думать о светлом, и только тогда у нас все будет получаться. Действительно – читая книги, развиваясь, думая о хорошем, человек будет получать одно удовольствие от своей жизни, и у него будут сбываться только добрые пожелания. Можно даже сказать, что залог успеха – наши мысли.

05:23