Лечение геморроя и лазерная шлифовка лица

Лечение геморроя и лазерная шлифовка лица

Лечение геморроя в частной клинике проводится по новейшей методике с использованием инновационного лазерного оборудования, процедура безболезненная и без дискомфорта. Современное лечение геморроидальных узлов относится к малоинвазивным операциям, не оставляет следов и выполняется квалифицированными специалистами.

Главные особенности лечения геморроя лазером

Лечение как внутреннего, так и внешнего геморроя проводится при помощи высокочастотного луча с инфракрасным действием, который поражает только венозные узлы и не повреждает здоровую кожу. Специалист может настраивать лазерное оборудование с учетом таких параметров как инфракрасный диапазон, генерация тепла и уровень фокусировки.

При наличии множества разных по размерам венозных узлов регулируется мощность и глубина воздействия лазера, позволяя снизить или расширить термическое воздействие. Наружное лечение геморроя отличается полной безболезненностью и безопасностью, отсутствием кровотечение и образованием рубцов, а сама процедура не занимает много времени.

Восстановление и реабилитационный период значительно меньше по сравнению с обычным хирургическим вмешательством. Лазерный коагулятор обладает высокой точностью, поэтому при лечении внутреннего геморроя не остаются рубцы и исключено сильное кровотечение.

Уникальность лазерного оборудования заключается в том, что с его помощью можно эффективно и безболезненно устранить венозные узлы, острый и хронический геморрой. В проктологии используется одна из современных эффективных методик, которая подбирается индивидуально с учетом стадии заболевания, места расположения и размеров геморроидальных узлов.

Основные плюсы лазерной эпиляции

На сайте Медицинского Центра в Киеве https://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/ можно узнать преимущества и особенности лазерной эпиляции, для которой характерна безболезненность, высокая эффективность, отсутствие дискомфорта и быстрое восстановление.

К главным преимуществам аппаратной инновационной методике относится полная безопасность, отсутствие ожогов и раздражений кожного покрова, а саму процедуру можно выполнять в летний период в сезон отпусков. В отличие от обычного лазера динамический отличается высокой скоростью обработки, безболезненностью и высокой эффективностью.

В результате кожа становится гладкой и шелковистой, длительное время сохраняет привлекательность и эстетичность. Воздействует динамический лазер на глубокие слои кожи, стимулируя природную выработку коллагена и эластина, выравнивая структура и улучшая тон лица. После нескольких сеансов уменьшаются глубокие морщины и разглаживаются мелкие мимические, исчезают пигментные пятна, устраняется сосудистая сеточка, сглаживаются рубцы и шрамы.

03:48