Способы контроля эрекции

Способы контроля эрекции

Практически каждый мужчина в жизни, встречается с проблемами преждевременной эякуляции или эрекции, возникающей не вовремя в неподходящем месте. Как контролировать эрекцию? Самый распространённый вопрос сильной половины человечества, особенно молодёжи. В непристойных ситуациях имеется возможность воспользоваться одним из способов, представленных ниже. Существуют варианты, к которым можно прибегнуть для контроля или удачного сокрытия проявления мужской физиологии.

Самоконтроль

Доказано — контроль состояния происходит легче у людей, способных держать под контролем и другие эмоции. Канадские учёные проводили исследования. Дело в том, что тестостерон у мужчин и количество в организме, напрямую зависит от состояния центральной нервной системы. Известно — именно этот гормон отвечает за наступление эрекции.

Способы контроля

В случаях, когда эрекция возникает не вовремя, можно попробовать отвлечься. Подумать о чём-то не очень приятном или отвлечённом. Заняться действиями, требующими физической нагрузки. Не всегда возможный, но действенный метод — холодный душ. Подобная ситуация больше присуща подросткам и молодым людям.

Наиболее остро встаёт вопрос, когда требуется продлить время полового акта. Нужно знать, что нормальным считается акт среднее время которого 3–4 мин. Если эякуляция происходит раньше и регулярно, возможна проблема медицинского характера. Больше о проблемах с эрекцией можно узнать на menspot.ru. Но чаще всего на длительность влияет опыт, и умение контролировать ситуацию. Можно использовать несколько следующих действенных методов:

  • Сделать небольшой перерыв, более 30 секунд. Приостановление акта, нужно для частичного снятия возбуждения.
  • Многим помогает лёгкое сжатие в области уздечки. Нужно действовать очень осторожно, иначе можно полностью остановить половой акт.
  • Некоторые люди, для продления удовольствия должны отвлекаться. Немного притормозить можно неприятными мыслями, о предстоящем визите к доктору, сдаче экзаменов и т. п.
  • Если чувствуете приближение кульминационного момента, попробуйте задержать дыхание на несколько секунд. Потом вдохи нужно делать медленные и глубокие.
  • Метод двойной безопасности — барьерные контрацептивы. Использование презерватива немного снижает чувствительность, а также выполняет свою основную функцию, предохранение от болезней и других последствий.
  • Мужчины отмечают, что приём алкогольных напитков замедляет процесс.
  • И, наконец, медикаменты. При такой деликатной проблеме, нежелательно прибегать к сильным синтетическим препаратам. Обычному мужчине хватит парочки таблеток с лёгким успокоительным эффектом. Препарат подбирайте на основе растительных компонентов.

Как правило, через некоторое время молодой мужчина спокойно справляется с контролем над телом. Если наступает период регулярной половой жизни, проблема чаще всего проходит сама собой. Мужчины, умеющие контролировать своё тело, имеют успех у женщин! Поэтому стоит потренироваться!

04:31