Какие растения положительно влияют на потенцию?

Какие растения положительно влияют на потенцию?

В последнее время слова «экологичный» и «натуральный» все чаще используются в маркетинговых целях. Эта тенденция не обошла стороной и препараты для потенции. Интернет пестрит рекламами травяных сборов и предлагает таблетки для продления полового акта с экстрактами растений. Однако как на самом деле определенные растения могут влиять на эректильную функцию?

  1. Женьшень. В препаратах для потенции используется только корень растения. Он влияет на либидо, усиливает ощущения во время полового акта и улучшает циркуляцию крови, что положительно сказывается на эрекции. Если систематически использовать препараты с корнем женьшеня, то увеличивается подвижность спермы и улучшается работа мочеполовой системы.

  2. Корень Тонгкат. Повышает уровень мужских гормонов и улучшает сексуальное влечение. Считается очень мощным природным афродезиаком.

  3. Йохимбе. Это растение может использоваться в качестве сексуального стимулятора, который отвечает за выработку мужских половых гормонов. Оно также обладает симпатолитическим действием и обеспечивает прилив крови к половым органам. Так же, как и предыдущие растения входит в состав известного средства Тонгкат Али Платинум, подробнее о котором на tongkat.ua.

  4. Иван-чай или Кипрей. Данное растение содержит витамины А, В и С, аминокислоты, биофлавониды. Он не только омолаживает и очищает организм от вредных веществ, Иван-чай также налаживает работу мочеполовой системы. Он стимулирует эндокринную систему и способствует производству мужского гормона тестостерона, который отвечает за состояние либидо.

  5. Сурепка. Это название часто встречается в фармакологии. Сурепка одновременно является медоносным, пищевым и лекарственным растением. При проблемах с потенцией, она усиливает эрекцию и улучшает качество спермы. Однако к употреблению препарата содержащего сурепку нужно относиться очень осторожно мужчинам, у которых есть камни в почках, частые кровотечения и воспаления мочевого пузыря.

  6. Крапива. В фармакологии используются все части растения – семена, листья, стебель и корни. Препараты, в основе которых крапива увеличивают сексуальное влечение, положительно влияют на мочеполовую систему и могут использоваться в качестве вспомогательного вещества при лечении некоторых заболеваний. Однако крапива улучшает свертываемость крови и поэтому людям, страдающим тромбозом, необходимо очень аккуратно относиться к употреблению препаратов с ней в составе.

Китайский лимонник. Это растение известно в первую очередь как отличный антиоксидант. Употребление лимонника тонизирует организм, положительно влияет на нервную систему и помогает справиться с последствиями стресса. Для мужского здоровья он полезен тем, что избавляет от преждевременного семяизвержения, усиливает эрекцию и увеличивает количество спермы.

12:25