Как разнообразить интимные отношения в паре?

Как разнообразить интимные отношения в паре?

Казалось бы, прекрасная девушка и симпатичный юноша наконец нашли друг друга. Им хорошо вместе. Романтика, прогулки под луной, поцелуи, полное душевное притяжение, в постели – отличная совместимость. Чего ещё хотеть для счастья? Но настал момент, когда постепенно в интимном плане стало как-то пресно, обыденно, чего-то начало не хватать. Она недовольна тем, что всё заканчивается слишком быстро, ему кажется, что она стала пассивной в постели. Неужели это начало конца? На самом деле – нет, только нужно над этим поработать.

Не отвергайте новое

Очень важно не отвергать что-то новое. Девушке не стоит бояться своих сексуальных фантазий, сколь смелыми бы они ни были. Нужно доверительно сообщить об этом партнёру – тогда доверие с его стороны повысится. В интимной жизни в паре важна открытость, даже если фантазии у партнёров не совпадают. Зато это поможет лучше узнать предпочтения друг друга, и прийти к некой точке согласия.

Товары для взрослых - прекрасный способ обновить отношения

Не стоит гнушаться и игрушек для взрослых. В помощь специальный магазин. Очень популярен секс шоп в Москве Точка G, познакомьтесь с его товарами на сайте tochka-g.net. Фаллоимитаторы, эротические игры, вагинальные шарики, наряды, смазки… Среди выбора всего этого наверняка можно найти, что обоим придётся точно по душе.

А как на счет ролевых игр?

Особенно приветствуются парами ролевые игры, поэтому следует приглядеться к нарядам для них. Это самый лучший способ внести праздник в постельную обыденность. Ведь, наверное, не раз юноша рисовал в мечтах симпатичную горничную или медсестричку в спальне. А девушка, возможно, представляла, как её вытаскивает пожарный из огня, или приходит бравый солдат в военной форме, или статный спасатель на морском побережье делает искусственное дыхание, или даже сантехник с ключом приходит что-нибудь починить. Фантазия в этом плане не знает границ. Если продумать сценарий и воплотить его с продолжением, дополнив игру качелями, вибрирующими креслами и прочим, то это подарит партнёрам незабываемый праздник.

Смена обстановки

Разнообразить постельные утехи поможет смена обстановки. Если пара привыкла заниматься любовью лишь в спальне на кровати, то привычкам можно изменить. Почему бы не заняться сексом в ванной или на кухонном столе, или прямо в прихожей, развеваясь у порога? А можно и вообще вне дома. Можно уединиться на берегу озера, или «заблудиться» в лесу, или заняться интимном в авто. А можно вообще подобрать места с большим риском быть замеченными: это повышает выброс адреналина, а уж если кто-нибудь застанет за этим действом – воспоминания останутся надолго, особо хвастливые могут поделиться этим с друзьями. Если пара недостаточно раскована, то к смене обстановки лучше подходить плавно. Не всегда люди, привыкшие заниматься любовью исключительно в спальне за отсутствием дома третьих лиц, придут в восторг от вероятности быть кем-то замеченными. Поначалу будет некомфортно и стыдно, но потом это вызовет лишь улыбку.

И самое главное - не молчите!

Ну и очень важно говорить друг с другом. Не стоит стесняться озвучивать, если что-либо в интимных отношениях не устраивает. Можно мягко об этом намекнуть и сказать, как в дальнейшем хотелось бы заниматься любовью. Это куда лучше, чем делать вид, что всё хорошо. Ведь притворство рано или поздно может подтолкнуть к измене или уединению для занятия самоудовлетворением – ведь это только поспособствует распаду пары.

Самое важное в половой жизни – это взаимное доверие. В доверительных отношениях сексуальная проблема одного партнёра становится проблемой двоих. Пара – это одно целое, состоящее из двух половинок, где оба дополняют друг друга и находятся во взаимодействии.

07:04