Клонирование в древней цивилизации Атлантов - поиск бессмертия

Клонирование в древней цивилизации Атлантов - поиск бессмертия

Одной из наиболее обсуждаемых сегодня тем в науке, является тема клонирования. А учитывая то, что в этом году было заявлено о клонировании примата, становится понятным, что дебаты не прекращаются в связи с активным развитием этого направления.

Многие помнят историю фантастического фильма «Звёздные войны». И, в частности, огромную армию воинов-клонов, которую сначала в режиме секретности создали для защиты. Но изменения в структуре власти привели к тому, что клоны использовались как армия для разрушений и уничтожений.
В кино решающим фактором оказалось то, с какими намерениями пришёл к власти человек .

Фантастика – это всего лишь нереализованная реальность

Раньше уже проводились опыты по переносу части сознания человека в новое тело, клонированное из ДНК умершего. Это было давно, очень давно: во времена существования высоких технологий на острове Атлантида.

Люди тогда тоже искали способы продления жизни, искали рецепт бессмертия . И Атлантида совсем не мифическое государство, как ещё до сих пор можно прочесть в некоторых источниках. Если основательно подойти к вопросу изучения прошлого, то открытия дадут множество пониманий к происходящему сегодня.
Очень интересные результаты такого поиска представлены в исследовательском фильме «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ» ( allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija), ставшего частью передачи «ОТ АТЕИЗМА К СВЯТОСТИ» на канале АЛЛАТРА ТВ.

Ответ на вопрос о последствиях использования некоторых научных открытий как раз подробно освещён в этом фильме. Ведь собранная в нём информация показывает нам разные стороны цивилизации атлантов, многие из которых проявлены и в нашем обществе. К сожалению. Потому что всем известен финал атлантов – мощное землетрясение и последующее за ним планетарное наводнение, поглотившее остров за один день и одну ночь, согласно древнегреческому философу Платону.
В результате из 8 миллиардов жителей планеты того времени осталось менее 150 тысяч человек. И всё пришлось начинать сначала. Но это уже был совершенно другой период жизни на Земле, период созидания, духовного становления общества , а не разрушения.

Кто знает прошлое, тот понимает настоящее и может предвидеть будущее

Сегодня общество решает моральные аспекты «переноса генетического материала», как называют клонирование в научных кругах. Слишком много вопросов остаётся без ответов, главные из которых – зачем нам нужны клоны и будет ли разрешено клонирование человека?
Ответ может находиться как в плоскости психологии, медицины, биологии и микробиологии, социологии, так и ещё более глубоко – в тайнах проекта «9-го дня». Что это? В секретных обществах хранят обрывки информации, доступной только посвящённым, о том, что, когда мир придёт к единовластию, т.е. к власти одного правителя, служители этих тайных обществ возродятся в своих телах за определенные заслуги.
Почему именно 9-й день? С древности хранятся знания о том, что после рождения младенца на восьмой день его существования, в нём появляется частица мира Духовного – Душа. Благодаря появлению в человечке Души появляется и Личность, то есть тот, кем и является в действительности человек. Личность вместе с Душой – это духовная составляющая человека. Человеческое тело – это как сосуд, он должен быть заполнен.


И если на восьмой день в него не войдёт Душа, то сосуд останется пустым, она не сможет уже войти на 9-й день. И система (или как еще говорят «абсолют», «высший разум», “единое информационное поле”) создаст и воспитает в этом неправильном человеке то, что системой называется “бог” — проявленное в материи бессмертное существо, которое якобы будет иметь силу, равную Божественной или антибога.

То есть это существо сможет постоянно поддерживать эту материальную иллюзию и создавать другие иллюзии. (Информация из фильма «Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно живому» на канале АЛЛАТРА ТВ allatra.tv/video/soznanie-i-lichnost, а также в энциклопедии исконных знаний - книге “АллатРа” автора Анастасия Новых ).


И снова мы возвращаемся к истории Атлантиды. Здесь особенно не хочется повторять опыт атлантов. Утратив исконные духовные Знания о настоящей природе человека, полностью посвятив свою жизнь материальному развитию, их цивилизация постепенно полностью деградировала .

Открытый учёными того времени рецепт “бессмертия”, вернее значительного пролонгирования жизни в теле за видовой предел, был узурпирован одним человеком, создавшем впоследствии на острове Атлантида империю “людей-богов” во главе с самим собой. Провозгласив себя верховным богом с именем Эль, он решал — кому и сколько из его окружения – элиты — жить и когда умирать. А сама элита, управляемая Элем, от скуки в результате долгой жизни, стала вести жестокие войны по всей планете. Цивилизация атлантов дошла до крайней степени разложения и была попросту уничтожена в результате природных катаклизмов.

Какой аспект темы клонирования человека не затронь, перед нами встают очень важные вопросы из духовно-нравственной плоскости – вопрос о смысле жизни человека на земле, знания, кем является человек в действительности и зачем ему Душа? И эти вопросы не останутся без ответа после просмотра передачи «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ».

Тот, кто знает правду, может изменить будущее.

13:10