Круглосуточное выведение из запоя и профессиональное лечение алкоголизма

Круглосуточное выведение из запоя и профессиональное лечение алкоголизма

Алкоголизм – заболевание, которое с каждым годом молодеет. Люди теряют грань между 1 рюмкой во время праздничного события и бесконтрольным употреблением спиртных напитков. Беспечность приводить к запоям, последствия которых не заставляют себя ждать. Раньше семьи вынуждены были своими силами решать проблему, а теперь можно вызвать профессионального врача-нарколога. Специалист приедет в режиме 24/7, поэтому не стоит медлить. Жители Москвы получат квалифицированную консультационную и практическую помощь. Все услуги будут оказаны анонимно и по действительно самым доступным в городе ценам.

Экстренная и плановая терапия зависимости

Экстренное лечение подразумевает быстрое выведение из состояния запоя. Врач использует медикаменты и капельницы. Дозировку лекарственных средств подбирают с учетом тяжести состояния пациента. Второй тип лечения называется плановым. Его проводят в том случае, когда нужно избавить человека от пагубного увлечения. К работе привлекают смежных специалистов:

  • токсиколога;
  • терапевта;
  • психолога и так далее.

Высокая результативность достигается за счет комплексного подхода. Медик устранит не только симптомы, но и причины пагубного пристрастия к горячительным напиткам. В основе работы врачей – запатентованные методики, прошедшие многолетнюю апробацию во многих странах.

Основные методы устранения зависимости

Кодирование – наиболее распространенный метод. Его особенность заключается в формировании негативного отношения у пациента к спиртным напиткам. Эффективность кодирования зависит от степени внушаемости отдельно взятого человека. Вторая методика – иглорефлексотерапия. Лечение алкоголизма с ее помощью подразумевает точечное воздействие на отдельные части кожного покрова. Там расположены биологически активные точки. Врач использует небольшие иглы, чтобы избавить пациента от зависимости.

Развитие современных технологий не стоит на месте. Постепенно в арсенал наркологов входит лазер. Гаджет настроен таким образом, чтобы испускаемые им волны воздействовали на отдельно взятый участок мозга. В буквальном смысле специалист «вытирает» из памяти все, что связано со спиртными напитками. После нескольких сеансов человек не притронется к горячительному.

Разрыв психологической зависимости

Врачи понимают, что важно устранить связь между алкоголем и положительными эмоциями. В противном случае, пациент вернется к пагубному пристрастию. Помочь в этом случае может еще один популярный метод. Речь идет о специальном уколе. Методика предполагает введение в организм безопасного вещества. Укол делают в вену, поэтому препарат минует желудок. Сразу после введения пациенту дают немного алкоголя. Если нарколог все сделал верно, то у человека формируется резко отрицательное отношение к спиртному на физиологическом уровне.

Решение должен принять пациент

Все существующие методики подразумевают наличие доброй воли пациента. Врач, используя современные методы терапии, устраняет физиологическую и психологическую тягу. Задача самого гражданина – выбрать здоровый образ жизни. Родственники не должны оставаться сторонними наблюдателями. Их поддержка станет важным подспорьем на пути возвращения к нормальной жизни. Оперативное обращение к специалистам – третье слагаемое успеха.

01:59