HydraFacial MD: главное открытие в области косметологии за последние 10 лет

HydraFacial MD: главное открытие в области косметологии за последние 10 лет

Культ молодости и красоты в современном мире делает весьма востребованными различные ухаживающие и косметологические процедуры. Чаще всего косметологи используют специальное оборудование. Наука в этой области развивается стремительно, сегодня в продаже появились аппараты, позволяющие кардинально преобразить пациента буквально за несколько сеансов.

Профессионалы из 80 стран мира отдают предпочтение оборудованию HydraFacial MD, произведенному в США, подробнее о котором читайте на сайте http://hydrafacial.ru/. Многофункциональные аппараты HydraFacial MD названы главным открытием в области косметологии за последние 10 лет. Аппарат признавался лучшим в своем роде в течение шести последних лет.

Преимущества HydraFacial MD:


1. Абсолютная безопасность. Исследования не выявили никаких ограничений для использования HydraFacial MD.
2. Многофункциональность. На сайте hydrafacial.ru рассказывается, что за один сеанс можно пройти целый комплекс процедур, среди которых лифтинг, чистка, увлажнение и лечение. Результат заметен сразу после окончания процедуры.
3. Универсальность. Подходит для пациентов любого возраста, с любым типом и состоянием кожи. Процедуры эффективны в любое время года - как ясным и жарким летом, так и холодной пасмурной зимой.

фото: HydraFacial MD


Как проходит процедура HydraFacial MD:


Шаг 1. Эксфолиация. На этом этапе происходит удаление ороговевших клеток.
Шаг 2. Пилинг. С помощью кислотного пилинга, содержащего гликолевую и салициловую кислоты, верхние слои кожи полностью очищаются от различных загрязнений. Теперь кожа подготовлена к более глубокому воздействию.
Шаг 3. Экстракция. За дело принимается вакуум. С помощью специальной насадки глубокие слои кожи очищаются бережно и безболезненно.
Шаг 4. Лечение и омоложение. На этом этапе по индивидуальным показаниям подбираются сыворотки, которые лечат и/или омолаживают кожу.
Шаг 5. Гидратация. После лечения кожа нуждается в дополнительном обогащении и увлажнении. Что и происходит на данном этапе.
Шаг 6. Пролонгация и защита. Завершающий этап предполагает закрепление и усиление достигнутого эффекта, с этой целью используются специально подобранные средства.
Существует 11 различных программ, разработанных с учетом индивидуальных потребностей пациентов. Благодаря этому сеансы лечения с помощью HydraFacial MD очень эффективны.

07:15