Применение «Лаеннек»

Применение «Лаеннек»

Вряд ли кто из современных молодых людей спит и видит, как бы побыстрее состариться и щеголять импозантной сединой. Поэтому сегодня косметологи предлагают большой выбор из самых разнообразных процедур: здесь есть и лифтинг, и всевозможные пилинги, и даже лазерные процедуры. В этой статье мы расскажем об одной из самых любопытных омолаживающих процедурах — инъекциях препарата «Лаеннек»: где он разработан, шаги процедуры и где записаться на процедуру.

Итак, «Лаеннек» — это японский препарат, в основе которого лежит плацента. Само собой, основа должна пройти тщательную обработку. Поэтому плацента берется только у здоровых женщин, которые перенесли роды благополучно, и при этом никогда не покидали пределы Японии. К тому же плацента очищается от крови, стволовых клеток, гормонов и других ненужных для процедур веществ при помощи особого молекулярного фильтра. За качеством производства, кстати, следит программа плацентарного оздоровления.

Как проходит процедура введения инъекций «Лаеннек»:

  1. Подготовка. Перед процедурой пациенту рекомендуется посетить врача для получения консультации, а также для исключения возможных противопоказаний. Их, кстати, не так уж много: беременность, период кормления грудью и юный возраст. Кроме того, на консультации можно получить ответы на возникшие вопросы, касающиеся препарата и процедуры. Если противопоказаний выявлено не будет, то сразу же можно будет приступить к процедуре.
  2. Непосредственно процедура. Для введения препарата нет необходимости использовать анестезию. Небольшие инъекции (примерно по 0,1–0,3 мл) вводятся в восемь биологически активных точки. Их еще называют точками молодости.
    Как правило, длительность всей процедуры в среднем составляет около десяти минут. Впрочем, даже столь короткий сеанс в ряде случаев позволяет заметить положительные изменения уже после первого сеанса. А максимального эффекта можно добиться за один курс из 5–10 сеансов.
  3. После процедуры. Практические после каждой инъекционной процедуры в местах введения могут образоваться небольшие папулы. Однако этого не нужно бояться, так как «пупырышки» на коже являются нормальной реакцией. Тем более, что после инъекций «Лаеннек» они проходят в течении 30–40 минут. Поэтому практически сразу по окончании процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию по плацентарной терапии, так и непосредственно на сеанс омоложения препаратом «Лаеннек». Цены на процедуру и дополнительную информацию можно найти на соответствующей странице сайта клиники.

16:44