Покупаю, потому что могу себе это позволить!

Покупаю, потому что могу себе это позволить!

Мнение многих простых людей о том, что им нужно всего лишь накупить дорогих вещей, накопить деньги на ресторан или посещение дорогого заведения, чтобы стать богатыми, ошибочно. Это – иллюзия.

Если бедного человека одеть в дорогую одежду, то он все равно будет отличаться от уже богатых людей. Мнение многих простых людей о том, что им нужно всего лишь накупить дорогих вещей, накопить деньги на ресторан или посещение дорогого заведения, чтобы стать состоятельными, ошибочно. Это – иллюзия. Бедные люди могут подумать, что вы стали богатыми. Но вот обеспеченные люди умеют видеть таких же обеспеченных представителей, как и они, и бедных, выглядящих, как богатые.

Обмануть вы сможете лишь таких же бедных людей, каким человеком являетесь сами. И даже если обеспеченного человека одеть по-бедному, он все равно не будет казаться бедным. Человека выдают его манеры поведения и поступки, то, как он себя держит, разговаривает и т. д. Обеспеченные люди понимают, какими они становятся, когда действительно начинают зарабатывать много денег. Это невозможно узнать бедному человеку. Кстати, если у вас сейчас проблемы с деньгами, то можно попробовать взять небольшой займ на этом сайте.

Многие женщины становятся высокомерными и бесчувственными, когда хотят жить роскошно за счет состоятельных мужчин. Многие ищут богатых принцев, которые наконец-то решат все их финансовые вопросы. Но вот сами богатые принцы не являются дураками. Они могут использовать бедных девчонок для удовлетворения своих потребностей, но выходят они за таких же небедных принцесс (или за тех, кто может стать богатой принцессой). Другими словами, женщина должна обладать соответствующими качествами и уже стремиться к своей обеспеченности. Только тогда она сможет привлечь обеспеченного мужчину. Влюбиться в бедную обеспеченный не сможет. Он лишь попользуется ею, но жить будет только с состоятельной.

Если вы желаете влиться в круг богатых людей, сами учитесь быть финансово независимыми. Не казаться, не дорого одеваться, а становиться обеспеченными личностями, которые умеют зарабатывать много денег, понимают правила игры и т. д

Пусть вашим девизом станет: «Покупаю, потому что могу себе это позволить». Вы можете и не быть состоятельным человеком, но можете купить более дорогую вещь, нежели другие люди. Вы посещаете рестораны не для того, чтобы «покозырять», показать себя и с кем-то познакомиться, а потому что у вас есть деньги на такое развлечение. Вы ведете себя спокойно и культурно, не потому что так заведено в обществе интеллигентных людей, а потому что являетесь таким человеком.

Вы не производите впечатления богатого человека, а уже являетесь им. Но для этого нужно прекратить игры в «казаться» и начать свое восхождение к вершине «быть». Казаться обеспеченным вы можете, никто вам этого не запретит. Только знакомств с обеспеченными людьми вам это не обеспечит. Богатые притягиваются только к богатым, а на бедных они обращают внимание только тогда, когда хотят практически бесплатно получить все удовольствия от жизни.

03:36