Протеин Nectar от Syntrax

Протеин Nectar от Syntrax

Зачем принимать протеиновые добавки?

Протеиновые спортивные добавки плотно вошли в мир спорта и особенно бодибилдинга. Атлет, который хочет добиться мощного результата должен понимать, что на тренировке он тратит большое количество энергии, а также внутренних ресурсов организма. Таким внутренним ресурсом является белок.

Этот источник энергии крайне необходим для питания мышц при интенсивной работе организма на тренировке. Если организм не будет получать необходимое снабжение, он будет расщеплять свои же мышцы, потому что там находится большое количества белка.

Выходом из ситуации будет дополнительный прием протеинового спортивного питания, в котором содержится большое количество белка.

Как сюда относится Nectar Syntrax?

Состав Nectar Syntrax включает в себя более чем 90% чистого белка, который был получен способом фильтрации молочной сыворотки. Следовательно, это натуральный продукт, который не только отлично будет снабжать организм, но и абсолютно безвреден для организма.

Что конкретно входит в состав Syntrax Nectar?

Состав одной (25грамм) порции добавки:

  • 90 кКал;
  • 0 – жиров;
  • 60 мг натрия;
  • 12 мг калия;
  • 23 г протеина;
  • 0 г – углеводов;

Таким образом, мы видим, что препарат Syntrax Nectar отлично подходит не только для тех, кто хочет заняться набором мышечной массы, но и тех, кто желает похудеть.

Интенсивно тренируясь и принимая это спортивную добавку, Вы добиваетесь жиросжигания и тем самым, снижение массы тела.

Вы можете купить Nectar Syntrax в Москве и принимать его для достижения поставленных задач.

Кроме всего, эта спортивная добавка имеет отличный вкус. Употребляя его, Вы получаете не только результат на тренировках, но и эстетическое наслаждение от вкусовых качеств продукта.

Как лучше принимать?

Необходимо смешать одну порцию Syntrax Nectar с водой (примерно 240-480мл.). Добавку необходимо употреблять два или три раза в день. Наилучшим временем приема будет сразу, как проснулись, после силовой тренировки и конечно перед тем, как лечь спать.

Что имеем в итоге?

При употреблении этого низкокалорийного изолята вы получаете большую порцию белка без риска набрать ненужную жировую массу. Здесь отсутствует жиры, а также углеводы, а также она абсолютно безопасна для здоровья.

  • Рост мышечной массы.
  • Эффект жиросжигания.
  • Отличные вкусовые качества.
  • Качественное усваивание организмом.

Хотите добиться результата? Тогда заказывайте Syntrax Nectar и успешно работайте над собой.

15:47