Камни - талисманы

Камни - талисманы

Никогда не забывайте предания и заветы предков. Порой ответы на выбор и решения лежат в далеком прошлом. Человечество не было сильно развитым, но было намного мудрее и сильнее, используя подарки вселенной для достижения некоторых целей бытия. Используйте истинные знания в выборе секретных амулетов и мощнейших талисманов, проверенные веками нашими великими прадедами и прабабками. Возможно бусы из янтаря или кольцо с аметистом принесут в вашу жизнь гармонию и удачу.

Аметист

Этот природный дар отвечает за трезвость мышления и оберегает от каверзного воздействия недругов.

Камень темнеет и тяжелеет в случае проявления ваших неблагопристойных действий или происков недругов. Выбирайте данное украшение только если вы справедливы, оптимистичны и честны. Аметист имеет свойство усугублять отвратительные черты характера при отсутствии бережного отношения к нему.

Камень способен уменьшать усталость глаз и очищать от дурных помыслов.

Янтарь

Чем древнее будет камень, тем больше его положительная сила воздействия.

Янтарные украшения способствуют снятию нервного перевозбуждения, излечивают недуги пищеварения и уменьшают проблемы с щитовидкой.

Известно, что браслет из янтаря при постоянном ношении стимулирует кровообращение и выравнивает пульс. Наличие декоративных украшений в доме очищает ауру жилища и улучшает энергетику домочадцев.

При выборе подобных амулетов необходимо знать, что камень не любит излишней суеты и торопливости.

Янтарь - хранитель мудрости и чести. Если вы его потеряли значит ищите причину в неподобающем образе вашей жизни.

Тигровый глаз

Вы не получите силу тигра, но сможете гарантированно защитить себя от порчи и губительного магического воздействия. Украшения с тигровым глазом выявляют и усиливают скрытые способности у людей. Таинственной красоты камень выпускает у его обладателя наружу особые дары: чувство ясновидения, способность излечивать людей и волшебную энергетику.

Свойства тигрового глаза предпочтительнее использовать в мирных целях, во избежание негативного влияния талисмана на ваш внутренний хрупкий мир.

Ограненный серебром камень с подобной энергией способен бороться с усталостью и улучшать состояние всего человеческого организма.

Существует поверье, что достойный хозяин такого талисмана неожиданно сможет найти клад или сокровище.

Жемчуг

Нельзя украсть, нельзя купить, нельзя находить - все это про жемчуг.

Морское чудо природы необходимо строго получить в подарок, чтобы ощутить его полезное действие. Жемчужные украшения нежелательно носить на убывающую луну, они крадут вашу энергию и силу духа. Камень обязательно потеряется если его подарили с плохими намерениями или не от чистого сердца.

Жемчуг больше подходит женщинам, нежели сильному полу. Великолепные камни помогают раскрыть чувственность и привлекательность, способствуют налаживанию личной жизни и достижению гармонии.

Несколько жемчужин в кошельке посодействуют значительному увеличению достатка. Жемчужное колье или кольцо с таким камнем станут сильнейшей защитой для ауры и кармы.

Влияние камня на здоровье научно не выявлено, но по поверьям жемчуг положительно воздействует на либидо и устраняет неуверенность в себе. Еще одно свойство таких амулетов - раскрытие магнитических способностей в привлечении противоположного пола, главное не ошибитесь в избраннике.

Выбирайте неповторимый камень и наблюдайте за желаемыми изменениями в вашей жизни.

05:47